Приказы на вход

Приказы на вход или отложенные приказы предназначены для открытия позиции, т.е. покупки или продажи инструментов по заранее установленной ставке в будущем. Приказ на вход ввести нельзя, если ситуация на рынке разворачивается в противоположном направлении от указанной в приказе цены. При достижении данной цены приказ переходит в разряд рыночных и мгновенно исполняется.

Ограничительный приказ на вход

Ограничительный приказ на вход предназначен для покупки инструмента по заранее установленной цене, ниже текущей рыночной ставки; существует также ограничительный приказ на вход в рамках продажи инструмента по заранее установленной цене, выше рыночной ставки.

Окно ограничительного приказа на вход для продажи долларов США (USD)/покупки гонконгских долларов (HKD)

Стоп-приказ на вход

Стоп-приказ на вход предназначен для покупки инструмента по заранее установленной цене, выше текущей рыночной ставки; существует также стоп-приказ на вход в рамках продажи инструмента по заранее установленной цене, ниже рыночной ставки.

Окно стоп-приказа на вход для продажи британских фунтов (GBP)/продажи долларов США (USD).

Как работать с приказами на вход?

Ограничительный приказ на вход:

Если Вас интересует выход на рынок по заранее указанной цене, ниже текущей рыночной ставки, зайдите в таблицу учетных ставок (Dealing Rate Table) на торговой платформе и поместите необходимый Вам инструмент в колонке покупок. Щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберите меню ограничительного приказа на вход при продаже. Выполните настройку и подтвердите приказ.
Если Вас интересует выход на рынок по более высокой цене, чем текущая рыночная ставка, поместите инструмент в колонке продаж таблицы учетных ставок (Dealing Rate Table). Щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберите меню ограничительного приказа на вход при продаже. Выполните настройку и подтвердите приказ.

Стоп-приказ на вход:

Если Вас интересует выход на рынок по заранее указанной цене, выше текущей рыночной ставки, зайдите в таблицу учетных ставок (Dealing Rate Table) на торговой платформе и поместите необходимый Вам инструмент в колонке покупок. Щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберите меню стоп-приказа на вход при покупке. Выполните настройку и подтвердите приказ. Если Вас интересует выход на рынок по более низкой цене, чем текущая рыночная ставка, поместите инструмент в колонке продаж таблицы учетных ставок (Dealing Rate Table). Щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберите меню стоп-приказа на вход при продаже. Выполните настройку и подтвердите приказ.

Где я могу посмотреть свой приказ?

После ввода приказа Вы можете просматривать его в соответствующем окне (Order) до тех пор, пока не будет достигнута заранее установленная цена, после чего ваш приказ будет исполнен. Затем открывается позиция, и он отображается в окне открытых позиций (Open Position) на платформе.

Отказ от прав:

  • AVA гарантирует исполнение всех ограничительных приказов только по указанной ставке.
  • AVA не дает гарантию по стоп-приказам и скользящим стоп-приказам. В случае резкого ценового скачка на рынке, превышающему ставку клиента по стоп-приказу и скользящему стоп-приказу, приказ будет исполнен по следующей доступной цене.